Рейтинг стиральных машин 2012

Рейтинг стиральных машин 2012

В современной жизни одним из главных помощников по дому является стиральная машина. При выборе своей будущей стиральной машины, необходимо основываться на примерную цену новинки, функции, которые вам будут нужны и, конечно, на советы тех, кто уже имеет опыт работы со стиральными машинами. 

Если вы теряетесь, и не знаете какая машина лучше, из всего разнообразия, то не печальтесь. Наш новый рейтинг стиральных машин по надежности 2015 года поможет разобраться во всех подробностях.

Рейтинг лучших стиральных машин по надежности.

Это рейтинг лучших стиральных машин по надежности, которые реже всего требуют починки или вливания дополнительных средств для замены сломавшихся деталей. Просьба обратить внимание, что в этой статье описываются те марки машин, которые реже всего оказываются в ремонте.

Топ из пяти вакантных мест открывает немецкая стиральная машина Miele. Ремонт такой машины обойдется дороговато из-за высокой цены, но и срок службы такой машины составляет около 30 лет. Следовательно, эта стиральная машина абсолютный лидер среди "долгожителей".

Второе место занимает марка Bosch, сборку которой производит Испания, но использую немецкие и итальянские детали. В сервисы, с просьбой починить именно эту марку, множество обращений не поступает.

Третье место в рейтинге стиральных машин по надежности заслуженно занимает Zanussi. Для сборки этого стирального аппарата используется такие же детали, что и на марке ELECTROLUX. Выбирать вам, дорогие покупатели, но хочется добавить, что эти марки зарекомендовали себя на рынке как спросом, так и качеством, долговечностью.

На предпоследнем месте нашего "хит-парада" по надежности стиральных машин устроилась марка SIEMENS. Качество довольно хорошее, но и за ремонт такой модели возьмется далеко не каждый сервис.

Мы продолжаем вас знакомить с теми марками стиральных машин, которые имеют хорошее качество и приемлемые цены. Сейчас набирают обороты такие бренды как Samsung и LG. На современном рынке всегда можно встретить эти стиральные машины в различном ассортименте. Дело в том, что корейские и японские марки сейчас хотят потеснить мировые бренды. В этом мы можем убедиться, просмотрев не только рынок стиральных машин, но и рынок мобильных телефонов и прочих гаджетов. Но вернемся к нашей теме. С учетом всех тенденций и корректировок, рейтинг стиральных машин немного преобразился.

В дополнение к имеющимся данным приводим таблицу запросов в поисковой системе яндекс. В таблице приведены запросы за май 2012 года по теме ремонт стиральной машины. Эти данные также могут служить косвенным подтверждением надежности отдельных марок стиральных машин.

Марка стиральной
 машины 
Кол-во запросов в месяц
(ремонт стиральной машины)
Miele  260
Aeg 275
Siemens 367
Electroluxs 558
Ariston 834
Ardo 1027
Candy 1314
Zanussi 1419
Samsung 1543
Bosch 2923
Lg 2926
Indesit 3026

Чем меньше запросов на ремонт той или иной марки стиральной машины тем в теории она надежней.

Наш сегодняшний рейтинг основывается на количестве поломок в первые три года эксплуатации стиральных машин. Будет ошибкой, утверждать, что мы составили неточный или неправильный рейтинг. Дело в том, что на современном рынке существуют модели, которые еще не были в употреблении более чем 4,7, или 10 лет. Мы составляем рейтинг стиральных машин по надежности, ориентируясь на "ветеранов". 

Рейтинг будет постоянно меняться, ведь каждый год появляется более чем 10 новых моделей стиральных машинок. Этот рейтинг основывается на данных тех, людей, у кого уже есть стиральная машина. Именно на этой информации получился вот такой список стиральных машин: